Heboh Wakil Walikota Lantik 68 Pejabat Eselon III dan IV

Siantar, hetanews.com – Wakil Walikota Siantar Togar Siantar melantik sebanyak 68 pejabat di Ruang Data Balaikota Siantar, Jumat (11/1/2019). Ke- 68 pejabat tersebut terdiri atas administrator dan pengawas. Diantaranya 8 pejabat Eselon III-A, 6 pejabat Eselon III-B, 30 pejabat Eselon IV-A, dan 24 pejabat Eselon IV-B.

Pengangkatan PNS dalam jabatan sebagai adanya perubahan nomenkelatur pada sekretariat daerah. Serta masih adanya jabatan lowong yang harus diisi, demi kelancaran pelaksanaan tugas-tugas di masing-masing organisasi perangkat daerah.

“Kepada Saudara-saudara yang dilantik hari ini, ingatlah bahwa Saudara ditempatkan di dalam jabatan ini berarti Pemko Siantar menaruh harapan atas saudara-saudara dalam rangka mewujudkan Kota Siantar agar semakin Mantap, Maju, dan Jaya,” kata Togar Sitorus dalam sambutanya.

Kepada para pejabat yang dilantik Togar juga mengingatkan agar melaksanakan kebijakan publik yang dibuat oleh pejabat pembina kepegawaian sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan, memberikan pelayanan publik yang profesional dan berkualitas, serta senantiasa belajar untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kualitas diri.

Turut hadir dalam acara pelantikan, Sekretaris Daerah Kota Siantar Budi Utari AP, para staf ahli, para asisten, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Zainal Siahaan, dan keluarga pejabat yang dilantik. (release)